Уходящий город

Лейбель Любовь
От уснувших развалин до самого
До безбрежного самого моря
Расцветала листва молодая
На деревьях далекого города.

Город славился красками, видами
Всеми самыми яркими чудами..
И смотреть теперь странно так дорого
На листву уходящего города..

Размывали моря город каменный,
Разносили тревогу нам вороны..
Становилось в душе красно-пламенно
Вижу след я пропавшего города