Триолет. И снова - ангел...

Александр Пилигрим-2
Лежу я в поле одиночеством распятый,
отчаянье в ладони гвозди загоняет,
творю молитву за молитвой… меж проклятий…
Лежу я в поле одиночеством распятый,
на тело, душу и сознание разъятый…
а ангел терпеливо вновь соединяет…
Лежу я в поле одиночеством распятый,
отчаянье в ладони гвозди загоняет…


(10.04.2013)