Ведь Женщина - и быль, и Сказка...

Владимир Роганов-Крымский
Люблю я в Женщине Ведунью,
Что знает всё, всегда, везде,
Люблю за  озорство Шалунью,
Что «заржаветь» не даст нигде.

Люблю я в Женщине Подругу,
Что красит Мир в сиянье дня,
Люблю я пылкую Супругу,
Что ночью в Рай ведёт меня.

Люблю я в Женщине Святое,
Способность Деток народить
Делиться надвое иль втрое,
Всем, кого любит, угодить.

Люблю я в Женщине Богиню,
Красой блиставшую в окрест,
Люблю я в Женщине Рабыню,
Что кротостью не надоест.

Люблю её за Нежность, Ласку,
Страстей, Желаний Океан,
Ведь, Женщина, - и Быль, и - Сказка.
Мужчина же  –  её Роман!!!