Открой дверь в снег...

Татьяна Жигарева
Открой дверь в снег
Верни мне бег.
Не пёс не зверь.
Открой мне дверь

Земля дорог
Единорог
Волшебный бор
Туманный взор

Поставь на кон
Здесь жил дракон
И жили мы
Здесь до зимы

Я не вернусь
Не обернусь
Прощай, мой враг
ДА БУДЕТ ТАК