Ах, уеду я только в марте

Лейбель Любовь
Мне бы на электричку успеть,
На ту, что долго везти меня будет,
Где бы остановок на станциях не было,
А за окнами были горы.
А за горами как поспеть?
За горами лишь горы, горы..
За горами белым бело,
Замело людские просторы..
К электричке бежать с цветком, 
И не падать в отчаянии, жалко..
Разобьётся о лёд цветок, 
Ах, уеду я только  в марте...