Смотри как я...

Татьяна Жигарева
Смотри как я
Ищи меня
          в себе
Играй с огнём
Беги потом
          во тьме
В руках вода
Ступай туда
         один
Не потеряй
Тебя спасёт
          дельфин
Гранитный крест
Зловещий текст
          открой
Читай в других
Не бойся их
          он твой
Борись со сном
В котором я
          и смерть
Мне всё равно
Куда и с кем
          лететь