Вот так

Лейбель Любовь
Вот так тоскливо и уныло,
Вот так сегодня за окном.
Вот так пронзительно и сильно
Всё в этом мире таковом.
Такие мысли навевают
Такие   серые дома,
Такие розы увядают Зимой,
Пришедшею со дна.   
На склоне стольких зим суровых
Стоим, всего лишь люди мы...
Такие песни воскрешаем,
Такие яркие огни,
Такие тайны доверяем,
Но меркнет близкое вдали!