Вот он дом...

Татьяна Жигарева
Вот он дом
В доме свет
В доме смерть
               Не зови
               Не пади
               До земли

Здесь змея
Здесь не я
Слушай взгляд
               Отрекись
               Отвернись
               И назад

Попроси
У ручья
Нет воды
               Для тебя
               Для меня
               До поры

На заре
На коне
Скачет зло
              Вот он дом
              Будет сон
              И тепло