Шутка

Лейбель Любовь
В летних тапках по снегу,
Забыла, что зима.
А другой обувки нету,
Однако ж я пришла!
-К тебе пришла, придурок!
Не съешь меня с тоски!
Убила бы, опять ты
Не постирал носки??
Ну ладно, шутки после,
Что скажешь мне в ответ?
-Постой, а мне сказали,
Тебя на свете нет…
Ты девушка – виденье,
Нелепая тоска,
Живёшь лишь в сновиденьях,
Там бродишь ты одна - 
Иду назад по лужам,
теперь уж всё в цветах.
Упрёк вполне заслужен,
Я ж в зимних сапогах…