Неопределённость

Патрик Святославович
Блять..., да сколько можно сука?

Ты давай определись, ибо нефиг страдать принимая муки!

Как мне это всё надоело, думаю как и тебе

Так почему не быть вместе? а быть порознь, вне

Как ты там говорила, мы вместе навсегда

Но из-за одной нелепой херни, ты толкаешь меня

А я стою на обрыве, балансируя с жизнью

Ведь без тебя мне не прожить этих дней, я от тебя зависим

Ты как наркотик, но сильней его раз в двести

А я для этого слаб, что б принимать его вместе

Мой детский взгляд на жизнь тебя не радует вовсе

Ведь лучше быть серьёзным и угрюмым, что бы стать взрослым

Но ты же знаешь, меня закуёт это в оковы

И даже в этих строках, останутся пробелы и стоны.....