Упал снег...

Татьяна Жигарева
Упал снег
Замёрз смех
Глаза - дно
На дне зло
Меня нет
На сто лет
В тебе есть
Моя смерть
Со всех ног
Успей в срок
Во мне зверь
Ему верь
Услышь зов
Его слов
Умрёт он
Придёт сон.