Уезжаю

Лейбель Любовь
Уезжаю я и прощаюсь
С расстоянием скользким
Намеренно. Откровенно боюсь я и каюсь,
Что забыла здесь всё и себя.
Тёплый ветер уже не хочет
Обменяться со мной впечатленьями
После долгой рабочей недели
И чуть сложных запутанных дней...
Я прощаюсь и всё прощаю
Все дороги, что верно вели меня,
Все тропинки, что верно путали,
Все глаза, что хотели сжечь...
Я зову непривычно по имени,
Я прощаюсь с тобой невесело.
Неразмеренно и позабывчиво
Уезжаю других я беречь.