Не в июне двадцать пятом

Лейбель Любовь
Не в июне двадцать пятом,
А в забытом январе,
Человек окинул взглядом,
Всё, что видел он во сне.
Подтянул к стеклу узоры,
Разглядел фигуры льда
И во взгляде без укора
Грусти нету и следа.