Моя мечта

Раиса Георгиевна Иванова
Я  вчера  была  на  рынке,
Всё,  что  можно  там  брала:
Хлеб,  песок, часы,  ботинки,
Колбасу,  зефир,  пластинки,

Покупала  там  рубашки,
Платья,  кофты,  сапоги,
Брюки,  шарф,  утюг  и  тапки,
Набрала  я  от  души.

Всё,  что  можно  там  брала,
Еле  до  дому  дошла,
Надо  было  на  такси 
Все  вещички  довезти.

Вы  меня  спросить  хотите:-
"Где  ты  денег  набрала,"
Я  скажу:-  "А  денег  нету,
Их  придумала  сама!

У  меня  ведь  нету  денег,
Нет  почти  их  никогда,
И  поэтому  на  рынке
Ничего  я  не  брала.

Нельзя  разве  помечтать,
В  жизни раз  хоть  всё  набрать?
Я  признаюсь  вам  теперь,
Завтра-  первое  апрель!"