вытерли пыль

Марина Корсакова
вытерли пыль - посветлело жильё,
смолкли раздоры - и мир воцарился,
глина осела - и чистой струёй
перебегает дорогу водица,
вынесли мебель - квартира пуста,
как и была, пустота - изначальна,
как ни была бы трудна простота -
только она прикасается к тайне.