Зачем?

Илья Владимирович Алтухов
Зачем я думаю о той,
Которой вовсе я не нужен,
А может нужен? Врятли... ОЙ....
Я безответностью простужен.
Зачем мечтаю я о той,
К кому не смею прикоснуться,
Хоть и мечтает разум мой
возле нее хоть раз проснуться.
Зачем собой обременять.
Назойливо в глаза бросаться...
Уж лучше в стороне остаться
И взглядом землю подпирать.
Наверно стоит все забыть.
Привыкнуть одному на воле.
Существовать - не верно! БЫТЬ!
БЫТЬ в сей реальности изволю.
Я сам! Когда один легко,
Когда один - свободней думать,
Лишь свой вдыхать "парфюм носков"
И самому давить угрюмость.................................
.................................................
Зачем же думаю о той,
Которая о ком то тоже.
Проигран не начавшись бой
И даже нечего итожить.