Судьба поэта

Алевин
Судьба – пульсаром многоточий…

                Алтарь Познаний  рваных строчек…
 
          Агонией души – летящий почерк…

Венцом терновым  - жизни прочерк…


         Любовь и Ненависть...…Бессонниц ночи…

       Достоинства и Чести росчерк

И на губах молитва:-«Отче…

...........................................................