Лети, душа

Галина Уланская
       Нелюбовь, измены боль, потери…
       И душа тихонько умирает.
       Но Любовь,  Надежда вместе с Верой
       Пережить невзгоды помогают.

       Отболит, сгорит, но снова с нами.
       Лишь, как птицу Феникс, отпусти,
       И, взмахнув окрепшими крылами,
       Поднимись над суетой…  Лети!..