Шрам...

Азарова Ольга Вишня
Шрам  от  тату… о  прошлом  рваный  след.
Желанье  смыть  былых  историй  память.
Но  только  сердце  не  смогу  заставить
Зарубцевать  счастливый  наш  рассвет.
И  сотни  фраз… как  душу  переплавить…

Сплошным  ожогом  стёрто  два  тату.
След  крыльев   на  плече  теперь  не  виден.
А  раны  боль  стирает  все  обиды.
А  помнишь - говорили  про  мечту,
В  пустом  забвеньи  все  слова  разбиты...

Наивно  может  было  рисовать,
Чернилами,  и  проявив  иглою.
Твердить  о  чувствах, как  пред  аналоем,
И  ангелом  друг  друга  называть.
Теперь  всё  в прошлом, в  прошлом  судеб  двое.

Укол  иглы  терпели  гордо  мы.
Татуировщик  сделал  отраженье.
Как  в  зеркале,  двух  крыльев, тел  движенье.
И  сил  любить  не  смели  брать  взаймы.
Срослись  душой -  нет  шрама  рассеченья.

День   наступил,  когда  нет  сил  в  крыле.
Нет  лёгкости, чтобы  парить  над всеми.
Во  взгляде  нежном  нет  уже  спасенья.
И  нет  подсказки, посланной  извне.
Всему  виной  наверно  настроенье.




фото из интернета