Д

Малиновая Ти
Время сгорает, сжигая с собой еще уцелевшие
Пачки надежд и лжи.
Ты запираешь замки в ночи,
Выбрасываешь на ветер ключи,
Видишь сквозь запотевшие
Окна одни миражи...

Иллюзии, рваные письма из прошлого навсегда рядом.
Правду не уберечь.
Стоит только коснуться неосторожно взглядом
Ее обнаженных плеч,

И начнется новый забег, но старая полоса.
Круги не имеют конца...
Ты борешься с привидениями из сна,
Сам их придумываешь и сам посылаешь на...
Рвешь, сшиваешь. И громко стучат в висках
Сломленные болью сердца.