Black Angel

Маруся Осипова
Вино в бокале почернело.
Из вскрытых вен - моя любовь.
Кровавый нож в руке несмелой,
А за окошком снова дождь.
На посиневшей коже щёк
Застыли слёзы навсегда,
Ты уберечь меня не смог,
Но вновь прощаю я тебя.
Теперь я ангел,только чёрный,
Душа - в аду,а плоть - в земле,
Но мне совсем-совсем не больно,
Я за любовь горю в огне.
Лишь об одном тебя прошу я -
Не забывай тот день и час,
Когда нашёл меня на стуле,
И блеск моих застывших глаз.
Ты те цветы мне принеси,
Какие я всегда любила,
На сыру землю положи,
И знай,что я тебя простила.

3.03.08