Косметика смыта, - ты стала обычной...

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Настоящая красота - это то,
что не снимается влажной салфеткой."


Косметика смыта, - ты стала  обычной...
Смотрю на тебя,  обалдев от различий!
Где яркие губы, где огненность глаз?
Куда делся бюст, стройность талии - Ась???
"Макс-фактор" салфеткой прошелся по сути,
Ты стала домашней, и не тутти-фрутти!
Что делать? - Менять ведь теперь уже поздно...
Мадам, вы меня обманули, - стервозно!)))