Удалила себя

Василиса 5
Я повсюду стою в игноре,
Удалила из жизни себя,
Убежала сквозь снежное поле,
Убежала от всех,от тебя.

Удалила,я всё удалила,
Затирала усердно в душе -
Имена,что когда -то любила
И не вспомню теперь их уже.

Так сама я когда -то решила -
Соблюдать бытовой этикет,
Надоело -его удалила
И теперь у меня быта нет.

Я свободна от всех обещаний,
Потому,что я их не даю...
Ненавижу я долгих прощаний
По -английски ушла к декабрю.

На снегу гроздья спелой рябины...
Покидаю на долгий всех срок -
Не ищите меня без причины,
Растворилась я в бездне дорог.

Улетела я белою тучкой,
Адрес даже не знаю сама
И не доли ищу я получше,
Просто в сердце вселилась зима...

Абсолютное сонное царство
И бескрайних полей серебро,
Я сама принимаю мытарство
И на душу поставлю тавро.

Удалила себя,удалила...
Я не плачу,я просто живу...
Вот и прошлое я позабыла -
Всё скосила,как в поле траву.

Картинка из интернета.