Так хочется красивую подругу

Юрий Классик
Так хочется красивую подругу,
чтоб талия была, как у осы,
играла бы на фортепьяно фуги,
и с ней не наблюдались бы часы.

Конечно, чтоб она была богата,
и не пришлось копейки мне считать.
Чтоб знала всё на свете, кроме мата,
и ростом – метр восемьдесят пять.

Ещё была бы, чтоб интеллигентна,
изысканна, культурна и умна,
могла б и яркой быть, и неприметной,
и не пила ни капли бы вина.

Хозяйкой, чтоб она была отменной:
варила щи, устраивала быт.
Чтоб танцевала необыкновенно,
мужской мой, возбуждая аппетит.

И чтоб она всегда меня хотела,
и чтобы я всегда хотел её,
массировала мне бы на ночь тело,
а если заболею – мумиё
давала бы и прочие лекарства,
сидела б у постели день-деньской.
Быть может, кто-то скажет – это барство.
Пусть так.
Но это клёво, боже мой!

Чтоб одевалась скромно, но по моде,
умела шить, стирать, при этом петь.
Эх, жаль, что нет таких подруг в природе…
Вот и приходится их несколько иметь.

                ***