***

Серый Сергей
Попытался вернуть свою жизнь,
И вернулся в родные края.
Чтоб найти эту тонкую нить,
Непогибшую в пламе огня.
Неизменчиво выглядет мир,
И нетронуты звёзды небес.
Здесь всегда празничный пир,
И открыты ворота на вьезд.
Здесь нетронуто слово любовь,
И нетронуты правда и жизнь.
И спустя сотни веков,
Просят ласково, к жизне вернись.
. . .   . . .   . . .
Вот такие родные края,
И безмолвная, тонкая нить.
Не забудут тебя никогда,
Будут жизнь твою вечность хранить.