Боль

Маруся Осипова
Ты знаешь, мою боль не объяснить,
Она ведь больше, чем простая боль,
Она в душе, она в моей крови,
Она владеет сердцем, как король.
Я от неё бегу, она за мной,
Я прячусь, но она меня найдёт.
Я в бой вступаю с ней, она рукой,
Одной рукой за горло. Не уйдёт.
Вот новый приступ боли. Уже здесь.
Вот-вот на атомы меня уж расщепит.
Я не боюсь её физической совсем,
Мне страшно, если боль в душе сидит.

31.03.11