In pace

Лекс Лукавин
В душе огонь и пустота,
Осталась только-только та,
В которой жизнь твоя цветет,
Душа покоя не дает.

Что есть предательство? Что ложь?
Все сердце осязает дрожь,
Когда ты видишь - идешь прочь,
Ее измена хуже порч.

Не смею лезть в ее мир я,
Всю жизнь как будто прожил зря,
Но оказалось все иначе,
Я изменил ее...in pace.