Путник

Ольга Загрядская
Жизнь остановилась,дальше нет пути.
Я на перепутье-некуда идти.
Двери,двери,двери,двери без ключей.
-Кто ты, странный путник?-Я ни чей.
У меня нет имени,смысла жизни нет,
Номерок на пальце-мой входной билет.