Дворовая феерия

Вася Бабаев
Мужика било током
В трансформаторе жестоком,
А бабули на лавке
Говорили о Славке.
Мужика било током -
Он был тугоплавким,
Но, всё же, не очень.
И ранняя осень
Его подкопчёную вонь разносила.
Какой-то пацан прикупил керосина
И мусор он в детском саду разжигал.
С балкона на это взирал нелегал,
Душою припавший к сентябрьским листьям.
Супруга считала его скандалистом,
Сидела одна.
В далеком лесу шелестела сосна.
Остатки мужчины сгорали впотьмах.
Полиция ветром спешила на вызов.
На кустике листик панически высох,
И веерно свет отключили в домах.