Парадиз

Вася Бабаев
Попадая в город, швыряйся ниц,
Проливая сопли, целуя сопло
Расстояний, транспортных верениц,
Отпечатков времени, что засохло
На чугунных всадниках. В их лице
Вознесённый город целует небо,
Где гуляет кровь, и идёт в Лицей
По осенней тьме пресловутый негр.