Капля росы

Марина Туманина
Твое счастье, как капля росы,
Не заметишь сразу его.
Но скрывается в нем целый мир,
Где в сердце тепло и светло.

Ничего не нужно искать,
Этот свет уже в сердце твоем.
Будет он в пути помогать,
Только верь, только помни о нем.