змеЕВик

Блон Дина
всё началось ещё в детстве со змея,
когда она, млея,
разрешила ему виться кольцом
на теле, подставляя грудь и лицо.

позже к ней стал приходить дьявол,
каждую ночь с новой сказкой, подтыкал одеяло
и ласково гладил по голове,
если она просила — давал дельный совет.

так она и росла —
играла, гуляла и кушала всласть,
так она и взрослела —
имела всё (и всех), что хотела.

пришло время стареть и однажды ночью
очередною сказкою потчуя,
шепнул ей отче, между прочим: хочешь,
я по большому блату
придам обратное направление стрелкам,
что бегут по твоему циферблату?
хочу.
hellcome!