***

Маргарита Соколова
я так давно никому не посвящали стихи
я, наверное, забыла уже, каково это - посвящать.
странно, ты вроде мне вовсе никто,
но почему-то так тянет обнять.
почему-то о тебе вспоминаю с утра,
и в обед, и вечером, хорошо хоть не снишься.
черт, я боюсь начать сходить с ума по тебе,
я боюсь быть в твоей жизни лишней.
может это отчаяние? может весна?
не хочу разбираться, не знаю.
только знаю, что в сердце моем теплота,
будто крылья у меня вырастают.
не понятно из-за чего, непонятно зачем,
по тебе я все таю и таю,
я слабее теперь становлюсь, милей,
а хорошо ли это даже не знаю

10/04/13