вопросы юности, ,,

Валентина Вечер
Я сегодня – только путь из «вчера»  да в «завтра»???
Задержите,  кто  нибудь, пощадите автора.
Всё в мечтах, всё впопыхах, за окном ненастье…
У меня «сейчас» и «здесь»  не бывает счастья!

А вокруг полно счастливых
гладковыбритых, красивых
объясните, умоляю!
Может только я такая?

Я сегодня - только вектор, только направленье,,,
Я люблю и снег, и ветер, и весны цветенье,
Не люблю расчетливость, скаредность и лесть,
И толпы озлобленность – лучше с краю сесть,,,

А вокруг полно богатых
И прыщавых демократов,
Да, и что-там, ДУРАКОВ,,,
21 –вый век  таков ???