Избитые слова

Искандер Мустафин 2
Ты многое постиг
Но открывая дверь
Ты все таки не знаешь что за ней
И время словно нить
И нет не изменить
И этой правды нам до дна испить

     ПРИПЕВ:
Избитые слова
Кому они нужны
В реестре память и вагон вины
Я выходил с трудом
Я разрывал тоску
Которой больше верить не могу


Я в будущее шел
Средь половодья брел
И сам не знаю что в себе нашел
Оно пришло одно
Пролилось как вино
И словно птица прыгнуло в окно

     ПРИПЕВ:


И оками слепца
Однажды до конца
Упасть под грузом вечности венца
И фразы эти боль
В них наугад пароль
Все кончено и значит не неволь

     ПРИПЕВ: