Как хочется любви

Ирина Исаенко
В нашем огромном бушующем мире,
где выжить  порою труднее, чем жить
безумный парнишка под такт: три, четыре
пытается  "па" в сотый раз повторить...

Вторую неделю он бьется с собою,
в груди его ярость клокочет огнем,
ведь эти три "па" - так простые порою,
ему неподвластны ни ночью, ни днем.

Но в доме  напротив - есть та, в честь которой
назвал бы на свете он все корабли,
он ждет с нею встречи, что будет не вскоре,
ах, хочется парню взаимной  любви!

Упорно   в коляску парнишка садится,
и учит те "па", хоть и ног больше нет,
давно за дверным косяком мать  таится,
встречая с сыночком не первый рассвет ....

Взаимность в  любви не всегда, жаль, бывает,
но танец в коляске - то танго любви,
и, как же прекрасен парнишка, что знает,
что сможет добиться он этой любви...