Я вечен порою

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я вечен порою я вечен
Беспечен но не безупречен
Я ангел я сволочь я бес
Не знаю зачем в это влез


Молитвы мои без начала
Их много порой но им мало
Что душу рву что погибаю
И что с этим делать не знаю

      ПРИПЕВ:


Дороги уходят дороги
Так было на свете у многих
Искали надеялись веря
Что снова откроются двери

      ПРИПЕВ:


И мысли они без возврата
Мы снова на крае ребята
А край этот где мы не знаем
Теряем и вновь обретаем

      ПРИПЕВ: