лова лова

Валерка Музыкант
сочиняю про погоду, про забытую мечту
ждать остается недолго, ту единственную свою
когда чувствуешь её  всем своим сердцем
а не как всегда  нижним перцем...
когда твоя душа тянется прямо к ней
когда сам себе говоришь не робей
когда не боишься сделать первым шаг
когда ты сам веришь что это знак
когда не нужен никто, лишь она
когда не хочешь чтоб она была одна
когда  душа твоя без нее словно пуста
когда становишься обычным романтиком
когда ты похож на мишку с бантиком
когда посылаешь всех своих дающих сук
когда то раньше считал за нормальных подруг
когда не видешь смысла больше бухать
когда ты хочешь только с нею летать
когда ты готов бесконечно обнимать
это любовь, пора бы это понять!