Если хочется, то можно!

Надежда Грищук
Брось ты думать о плохом!
Не подступят к сердцу беды!
Хоть на прутике верхом -
Все равно к тебе приеду!

Загляну в твои глаза,
Про любовь...навру безбожно!
Ну и что же,что нельзя?
Если хочется - то можно!