Так будет не всегда

Моргунов Сергей
«Так будет не всегда!-
Сказал один мудрец-
Начало есть всему,
И есть всему конец!»

«Так будет не всегда!-
Сказала дочке мать –
Ведь вскоре дочь свою
Ты будешь пеленать!»

«Так будет не всегда!» -
Сказала тьма рассвету,
И испарилась прочь,
Впорхнув в свою карету.

Так будет не всегда!
Давайте это помнить,
Чтоб в жизни каждый миг
Гармонией наполнить.

Хочу провозгласить,
Обняв мои года:
«Давайте будем Быть!
Да будет так всегда!»