Созвездие слов

Вальтер Раум
Мой пир души воздушный,
         моё цветенье снов.
Сплетает ум послушный
         созвездие из слов.
Как радуга сверкает
     из рифм и строф букет.
Цветёт, благоухает
     и дарит нам свой свет.
Мой праздник дум свободных,
        души звенящий звук.
В тиши ночей холодных,
         творю не зная мук.
Парит  над  суетою
           безумная строка.
Одарен вдохновеньем -
          мир вижу свысока.
Мой разум отдыхает
         от быта и невзгод.
Жизнь радость обретает
     и мысль зовёт вперёд !