Музыка

Моргунов Сергей
Словами трудно рассказать,
Хочу признаться в этом,
Словами чувства выражать
Оставлю я поэтам.

Во мне фантазии полет,
Божественные муки,
Во мне мелодия поёт,
Блаженства льются звуки.

И мысли стихли, чуть дыша
Мир замер сокровенный,
Ведь музыка и есть душа
Божественной Вселенной.