***

Маунтин Дью
Я благодарен вам за то,
Что боли научили.
Что были далеко тогда,
Когда в поддержке я нуждался.
Без вас,не стал бы я сильней,
Но больше вытерпеть не в силах,
Я жду покой,что смерть приносит.
Я жил для вас,но вы меня не замечали.
Я совершу сей шаг
И больше никого не потревожу...
Но вряд ли я смогу покинуть тех,
Кто быть может ещё помнит обо мне.