Занимательная лирика Недомолчи

Коломбина Та
- а кем он вас считает?
- кем- нибудь, кто не в Рио
- так вы же Коломбина!
- какая разница, я же не в Рио!
( просто люди)

*

Недомолчи в ночи
сорвись на разговоры!
наш диалог
продрогший бедный пес
- у нас погода..
- а у нас узоры
- у вас по близости?
- конечно много роз..
- а по грибы?
- хожу, увы не с вами..
- и я такой же..
- корзинка?
- нет, ведро!
Недомолчи в ночи!
Недомолчи упрямо!
- Люблю
- серьезно?
- да люблю! а что?