Остаёмся с апрелем

Евгения Анчарова
Позади отголоски метелей,
холода беспросветной тоски,
если хочешь забудем недели
одиночества,их не спасти.

Остаёмся с апрелем,в безделье
не остаться,коснувшись руки,
обретая заветные цели,
нам осталось немного пройти.