Ген веселья. 2013г

Константин Корешков
Хозяин принёс пузырёк валерьяна,
Пробку открыть только надо успеть,
Подшефная будет наверное пьяна,
Понюхать,лизнуть,а потом уже спеть.

Вот если б все пьяницы были такие
И им валерьяна хватало вполне,
Вином магазины бы были забиты,
Наверно конец был бы нашей стране.

Акцизные марки бы стали не в моде,
Вино перестало давать бы доход,
Пьяниц тогда б не осталось в природе,
В аптеку отправились толпы в поход.

Лизнут валерьяна и весело сразу,
Плевать,что уже в дефиците бюджет,
О вине не подумали даже не разу,
У женщин к мужчинам претензии нет.

Где та фармацевтика? Где инженеры?
Народ от вина отказаться готов,
Ген удовольствия от валерьяна
Пересадить мужикам от котов.

Чтоб не обидеть и женщин опухших,
В компанию можно их тоже привлечь,
В глазах их давненько от пьянки потухших
Желание жить с валерьяной зажечь.

Ну,а бюджет,он всегда в дефиците,
Не выход вином с табаком торговать,
С коррупцией надо жестоко бороться,
Чтобы привычку отбить воровать.