Под звуки Рейнских водопадов

Лариса Петрова
Под звуки Рейнских водопадов,
Во мне вновь музыка звучит,
О сколько восхищённых взглядов,
А водопад гремит, гремит,гремит...

В нём сила, мощь, и красота,
И я немею на мгновенье,
Одно лишь слово "ЛЕПОТА"!
Вот истинное наслажденье!

Заворожённо смотришь вниз,
Но не увидишь повторенья,
Он не исполнит твой каприз,
И не замрёт ни на мгновенье...

МанИт к себе и брызги ввысь,
На солнце радугой сияет,
Меня он просит,-"Ну,Вернись!"
И моё сердце забирает.



Авторский Плейкаст