Встреча одноклассников

Александр Сенков 2
Ребята,встреча через много лет,
Зажгла в глазах озорства свет.
И для солидных теть и дядь
Ты время повернула вспять.
Движенья смелы и резки
И нет обыденной тоски.
И голоса звенят смелей
И будто нет прошедших дней.
В щеках румянь огнём горит
И каждый о своём кричит.
Так много надо всем сказать,
Смеяться,слушать,удивлять.
Бокалы будоражат кровь
И словно молодой ты вновь.
Опять,как много лет назад,
Ребята весело галдят.
Но в час веселья вдруг поймёшь,
Что мы давно не молодёжь.
Лицо накрыла сеть морщин,
Очки,животик у мужчин,
Как огрузнел у женщин стан.
Сбор одноклассников-обман.
Где хочешь время обмануть
И снова молодость вернуть.
Но с грустной ноткою поймёшь:
Былого больше не вернёшь.
И в суете привычных дней
Пойдёшь дорогою своей.
   А.Сенков.