Все оказалось просто

Марианна Никульникова
Как мы друг друга находим? По запаху, взгляду, желанью….
Да, много причин вдруг найдется, особенно, если любим!
Как мы друг друга теряем? Все (до безумия) просто:
Вдруг, в разговоре с любимым, мы уже взгляда не видим –
Нет уже этого взгляда, который просто сжигал.
Объятья вдруг испарились – больше не тянутся руки,
Хотя, ведь раньше, казалось - они срастались с тобой...
Где поцелуи при встрече, до крови - такие любимые?
Где его губы горячие, что так манили любя?
Все постепенно исчезло- стало таким обыденным…
Все оказалось просто -
Замена есть у тебя.