По проселку ходит вьюга...

Степан Аксенов
 ***
По проселку ходит вьюга,
Водит девушку по кругу –
Здесь не тот и там не тот.
Как найти того, кто ждет?

А за вьюгою метели
Зашуршали и запели.
Снова девушку ведут
Не туда, где ее ждут.

Будет солнце, будет праздник
И придет мороз-проказник
С серебристою фатой,
Обвенчается с тобой.

Из луча совьет колечко.
Застучит твое сердечко,
И сверкающим путем
Уведет в свой светлый дом.



Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия